Accueil boutique
/
Papier, Kraft & Etiquetage
/
Kraft et papier technique
/
Papier sulfurisé en rame
4.89 sur 5 basé sur 9 note(s).
-
Gerald O
5/5Très satisfait de ce papier sulfurisé, entreprise sérieuse je recommande -
bouchentouf(réf:PAPSULF1)
5/5le carton était éventré. autrement rien a dire -
Anonyme(réf:PAPSULF1)
5/5parfait, le papier sulfurisé est arrivé rapidement. -
Xavier(réf:PAPSULF1)
5/5Moins cher que mon ancien fournisseur et livraison plus rapide. Donc à bientôt. -
Delphine B.(réf:PAPSULF2)
5/5Délais de livraison très rapide. Qualité du papier excellente. -
DEFRETIN(réf:PAPSULF3)
4/5Qualité satisfaisante -
TAMAK(réf:PAPSULF3)
5/5PARFAIT POUR NOTRE UTLISATION, PAPIER DE CUISSON CONFORME -
PIQUET(réf:PAPSULF4)
5/5Rien a reprocher.Tout est OK -
Anonyme(réf:PAPSULF1)
5/5
Fermer
Papier sulfurisé en rame
Descriptif
Papier sulfurisé ou papier de cuisson en rame pour réaliser et réussir toutes les cuissons liées aux métiers de bouche.
Le papier de cuisson sulfurisé offre une barrière très efficace aux huiles, graisses et à l'humidité tout en résistant parfaitement bien aux hautes températures imposées par les différents types de cuisson ( jusqu'à 220°C).
Caractéristiques du papier sulfurisé de cuisson:
Le papier de cuisson sulfurisé offre une barrière très efficace aux huiles, graisses et à l'humidité tout en résistant parfaitement bien aux hautes températures imposées par les différents types de cuisson ( jusqu'à 220°C).
Caractéristiques du papier sulfurisé de cuisson:
- Papier sulfurisé 100% végétal fabriqué à base de pure cellulose en 45 ou 50g/m².
- Apte au contact alimentaire pour tous les aliments, ce papier de cuisson trouve toute son application en boulangerie.
- Résistant au froid et à la chaleur, il est recommandé pour la cuisson du pain, viennoiseries jusqu'à 220°C ou le conditionnement de produits alimentaires humides ou gras.
- Papier sulfurisé imperméable aux graisses et anti-adhérent pour l'emballage des pièces mécaniques de l'industrie jusqu'aux corps gras et pâtisseries des métiers de la restauration.
- Hydrophobe, le papier sulfurisé protège vos produits de l'humidité.
- Papier d'emballage traité WS sans aucun additif chimique afin de le rendre ingraissable et résistant à l'humidité résiduelle des préparations culinaires ou pour l'emballage de produits frais (beurre, charcuterie, etc...).
- Papier sulfurisé présenté en feuilles regroupées en rame de 450 ou 1000 formats selon référence.
Référence ▲▼ | Dimensions ▲▼ | Qualité ▲▼ | Désignation ▲▼ | Conditionné par ▲▼ | Prix au colis € (TTC) ▲▼ | Quantité (conditionnement x nbre colis) |
||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 à 9 | 10 et + | |||||||
-6% | ||||||||
PAPSULF1 | 660 x 1000 mm | 50 g/m² | Papier sulfurisé de cuisson |
450 | 182.64 | 171.68 |
|
|
PAPSULF2 | 500 x 650 mm | 45 g/m² | Papier sulfurisé de cuisson |
1000 | 182.54 | 171.59 |
|
|
PAPSULF3 | 320 x 500 mm | 45 g/m² | Papier sulfurisé de cuisson |
1000 | 107.42 | 100.98 |
|
|
PAPSULF4 | 250 x 320 mm | 45 g/m² | Papier sulfurisé de cuisson |
1000 | 91.08 | 85.62 |
|